今天放学后,我戴着红帽子低着头向车库走去,赶车走到校门口时,看到了我最最要好的朋友---张茜,我刚想向她打招呼,但没想到她却说:“晓晴姐,你看起来真像个小偷。”“什么!小偷。”我既生气有吃惊的问道:“为什么啊?”她笑着说:“因为小偷都是你刚刚这么走的,而且还戴着红帽子。”晕........
今天中午,我转过身对后面的李晓明说:“我说个脑筋急转弯你来猜吧!”他一脸自信的回答:“可以啊。”“两只小猫比赛,看谁先到达前面的那棵大树,其中一只小猫不小心掉进了陷阱里,请问另一小猫会说什么?”他说:“别着急,我来了!”我高兴的说道:“哈哈,恭喜你,答错了。答案是“喵”,“咦,咱班怎么多了只小猫!
今天第三节课是综合课,只见一位老师走了进来。老师说:“同学们,今天我给大家讲的是形成地震的原因及其预防。当老师说道地震的级数越大,威力越大时,后面的晓明却说:“鸡下的蛋越大,威力越大,孵出的小鸡也就越大。”我差点笑出声来,嗨,怎么有这么个好“邻居”啊!