今天我观看了四年级男子4*200米接力赛。
比赛快要开始了,跑道两侧站满了啦啦队。有的同学伸长了脑袋,似乎想看的更远一些;有的同学在大声地交谈着,看谁会得第一名。
比赛开始了,只听发令员大声喊:“各就各位??预备??跑!”运动员像一支支离弦的箭,飞奔出去。只见我们班翁国宇像一匹脱缰的马,把三个对手远远地甩在后面。
接力棒很快就要传到了第二名队员李宁苏的手中,但是翁国宇一不小心把接力棒掉在了地上,在这短短的几秒钟内,后面的对手超过他们了,我们的心紧张地快要蹦出来了,大声地喊:“李宁苏,加油!李宁苏,加油!”李宁苏奋力地往前冲,功夫不负有心人,他终于超过了第一位运动员。我们终于松了一口气。
但是好戏还在后头呢。跑最后一棒的时候,比赛越来越紧张了,对手也越来越强了。我们班的李抒滨跑在第一,跟其他对手之间的距离越来越小了,我们都为自己的队员捏了一把汗。我的心都提到了嗓门眼,就连吴老师、陈老师也不断地挥舞着拳头,大叫:“快跑,快加油,追上来了!”观众们的叫喊声、加油声一浪高过一浪,操场上顿时人声鼎沸。我们班的李抒滨犹如猛虎下山,眼睛瞪得像铜锣般大,一阵风地冲向终点。他终于不负众望,第一个冲向终点。
“胜利了,我们班第一名!”同学们欢呼着,奔走相告。