小小志愿者作文350字
一天下午,我去外面玩儿。笔直的道路两旁绿树成荫,不断传来淡淡的花香,天空一片蔚蓝,一朵朵洁白的云彩从天空飘过,火红的太阳照耀着大地,草坪就像绿油油的地毯,美丽极了!
我走着走着就发现,在路边电线杆上贴着许多小广告,看起来乱糟糟的,我心想这真是破坏环境!忽然,远处走来几个小同学,他们手里拿着小铲子、水桶等工具。哦!原来他们是保护环境的小志愿者,看见了这里的电线杆上有一些小广告,就马上跑过来,很快就开工了。小强和小钢先开始“咔嚓”“咔嚓”地铲起来,小钢边铲边对小强说:“你真能干!”小强笑着说:“谢谢!”小明也不甘落后,开始卖力地干了起来。小强对大家说:“大家再努努力马上就好了。”这时,小胖提着装满了水的水桶走过来,看他累得满头大汗,边走边说;“大家快过来投投抹布吧。”
不一会儿,他们就把小广告铲得干干净净了,连路过的老爷爷都夸他们做得非常好。小志愿者们听了,心里美滋滋的。我心想以后我也要向他们学习,做个爱做好事的小志愿者。