小小志愿者作文350字
早上我们来到江边,穿上红大衣,戴上红帽子,拿上文明棒,大家都称我们是小小志愿者!
站在马路两侧,我一点儿都不知道怎么用这个文明棒,于是妈妈让我跟着旁边的交警叔叔做。我认真的看,仔细的做,最终我们大家都学会了,就这样文明劝导工作正式开始了,我们开心极了!我们组一共有七人,三女四男,三个女孩站一边,四个男孩站一边,这时有位老爷爷要走过来,我赶紧跑过去,把老爷爷慢慢的扶了过来,老爷爷说:"谢谢你小小志愿者",我朋友连声跟我说厉害,我不好意思地笑了。
忽然我看见有三个人向斑马线走过来,又看见几辆汽车向这儿开来,我赶紧举起了文明棒,开车的叔叔看见了鲜红的文明棒,停了下来,对面的叔叔大步流星的向这边走来,等他们走了车子又呼的一下开走了,我觉得叔叔们是因为我才能走过来的,我很自豪。
虽然那天下着蒙蒙细雨,可是我的心里却是收获满满。