调皮的云宝宝作文
在一个阳光明媚的下午,云宝宝诞生了。它的诞生,给宇宙带来了一丝希望,给了云宝宝家又多了一分子,它的诞生,给了这个空区无力的世界填了一缕阳光。
春天到了,云宝宝带着妈妈给自己缝的小沙包一起和小伙伴们、哥哥姐姐们一起出去玩了,它的声音,是那么清脆,好似黄莺出谷。它的身影,好像一位仙女在穿着锦衣翩翩起舞,是那么美丽,婀娜多姿。使春天变得那么美妙,小燕子从南方飞回来了,小树、小草和小花也在这儿阳光明媚的春天里醒来了,小树抽出了枝条、长出了嫩绿的叶子。田野里经常传来它们的笑声,那笑声非常动听。
夏天,云宝宝热的不得了,它听别人说,只要做好事,就会让自己快乐,于是,云宝宝做了许多善事——有一次,它把一个摔倒的老奶奶扶了起来,帮一个小男孩把丢失的风筝找了回来。而他们所给云宝宝的东西云宝宝从来都不要,因为它听过这样一句话‘‘赠人玫瑰,手有余香’’
秋天,傍晚夜空中的云轻盈盈的,像纱在飘舞,又像披着金衣的少女,在星空中翩翩叶子起舞,它很大胆,一会飞进幽然的丛林,一会跳到美丽的花园,一会跑到丰收的果园,一会向我招手,一会和我跳舞,一会又开演唱会,往往会让我望着他傻呵呵的笑着,笑着。
寒冷的冬天到了,我们的云宝宝也长大了,它懂事了,乖了,会帮妈妈干活了,它有空的时候还提醒那些贪玩耍的小动物该回家了,天气太凉了,如果它在外面看见无家可归的小动物在外面冻着,那它一定会毫不犹豫的出去,把自己暖和的大衣给他们披上。
我们的云宝宝长大了,不再是以前那个调皮、淘气的孩子了,它已经是一个会孝敬父母、尊敬师长、礼貌待人的好孩子了,因为这些经历使它学到了很多、很多。