我能行_500字
大家成功是都会非常激动,我也是,但我被质疑时,就会说,嘿!我能行。
有一天 ,天气晴朗,我到了学校后,发现有一些小朋友围在个下面有垃圾的地道里,我这个大哥哥也过去看了看,有一个小朋友很伤心,他的校讯通掉进去了。那些小朋友 有的试着伸手够不到,有的几个一起抬,有的拿来两根棍夹,办法试了很多,但都失败了。我也试了试,可是他们的办法我也试了行不通!我又想了想,哈!有了, 可以把他勾出来啊!因为校讯通有一条挂在脖子上的绳子。可用什么工具呢?树枝,可附近只有几根直的,连一根我弯的都没有,我突然想起今天早上买了两把穿越 火线的收割者模型。外形像镰刀,应该能行,我们把那个小朋友的鞋带拆了下来,把两根鞋带缠到一起有很多人质疑我的做法。我愤怒的回答:“我,能行!”。时 间一分一秒的过去了,我把那两把模型的手拿来拿着,钩子状的那一头伸进去,勾上了,有人又说,肯定就掉下去了,我坚定的说:嘿!我能行!我接着小心翼翼的 勾上来,我激动得说:“我的办法真行,旁边的同学也赞叹不已。
我帮助的那小朋友对我高兴的说了声:“谢谢”!。这次完全是靠自己的智慧和恒心,不像一些人,一有质疑就已经心理防线崩溃了,干什么不到最后却被质疑时,一定要回答:“嘿!我能行!”