以作文大王为题的小学作文
要说写作章属于谁,那就非她莫属了。她,一头短而黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴。她就是作文大王??林定历。
我推荐她获得写作章是有理由的。理由是:她的写作的能力很强,作文也获得过一等奖,她写的一部分作文还刊登在了报纸了呢!就拿上次老师叫写习作来讲吧!老师定的题目是:《我的建议》是叫同学们写一处风景,建议去那里春游。当老师把林定历写的作文念出来时,同学们都被深深的陶醉了,因为林定历把大龙洞的景色描写的栩栩如生,好象我们真的到了大龙洞一样!她写的文章语言优美,文笔流畅,情感自然,也用了许多描写景色的成语。列如:春意盎然,凉风习习,含苞欲放,万里碧空,依山傍水。她运用的语句也很优美,列如她写的《外语之星胡鼹如》的语句:读完英语,她深呼一口气,好象英语能带给她无限的快乐一样。单词就像张了翅膀一样,从她口里飞了出来。看,年纪小小的她竟然可以写出这么美的语句。这让我们都羡慕不以。
怎么样林定历的写作能力不是盖的吧!我以后也会学习林定历,把作文写的像她一样好!不,要比她写的更好!
我真心地希望我们班的作文大王,林定历同学,获得这枚写作章,因为她当之无愧!