关于场面描写的作文
我感受最深的一个场面就是奶奶的生日了。
我的奶奶在柳州,而生日又刚刚、好是对暑假。去年暑假的时候,王陪同父母一同到柳州去给奶奶过生日,因为奶奶喜欢惊喜,所以我们决定要带奶奶去山庄玩,享受一下田园风光。决定好了,我们便约上其他亲戚,让他们准备好一同出发。终于到了山庄。我们一下车便闻到了一股清新的空气,我心想;农村就是好啊!咦,那是什么?眼尖的我发现了一大块沙滩地,那里有很多的农村小孩在玩耍。我高兴地飞奔了过去。
我坐在地上,随手掏出随身听来听着《卡农》的钢琴演奏。突然,脑袋一阵猛痛,痛得我躺在沙子上。我定睛一看,原来是几个农村小鬼,拿着一块粗大的木头乱跑,他们非但没有道歉,反而更加疯狂的追赶,我刚想站起来训斥他们几句,可脑袋又是一阵剧痛,我顾不得多想,便拿手摸摸头,当我放下手来时,看到了手上还躺着几滴血珠,我顿时感到了事情的严重性,便立刻奔向柜台,向他们要了些药后便走向卫生间。
好好的一个生日,应当所以人都高兴的,可我却一点也高兴不起来。