我好想有一个悠悠球作文
最近学校又刮起了一阵悠悠“旋风”,我也不例外。下课时许多男同学都成群结队的在一起玩悠悠球,看看谁玩的好。
我一直以为悠悠球是在《火力少年王》这部电视剧播出后才有人玩的,后来才知道原来悠悠球也是一项运动。我实际上也有一个悠悠球,但我的悠悠球空转能力太差,也没有侧轴,我都有些玩腻了。有也想有一个好点儿的悠悠球,当然我买可不是为了面子,而是为了玩一些更难的招数。如果有人问我你会玩悠悠球不?当然像“魔术球”“遛狗”“流星飞碟”······这些简单的我都不在话下,毕竟我也玩了一些时间了!
我好想有一个悠悠球!假如我有一个好点儿的悠悠球,我就会找位“高人”学学。我们班就有个“高人”他叫牛博文,虽然是个小胖子,但玩悠悠球玩得很好。不仅花式玩得好,还会玩5A和2A。我也很想变成像牛博文那样的悠悠“高手”。但牛博文告诉我山外有山,天外有天!比他玩的好得多人太多了!
我好想有一个悠悠球!假如我有一个好点儿的悠悠球,不仅要跟别人学,还得自己刻苦锻炼。许多人认为悠悠球只是一个玩具,玩起来一定十分容易,事实上不是这样的,玩悠悠球如果你的手没有协调性,是玩不起来的。必须多加锻炼,才能玩好悠悠球。
我好想有一个悠悠球!