我的小家作文
爸爸是一个小圆点,妈妈也是一个小圆点,我们连在一起时,就是一个快乐的小圆圈,一个温馨的小家。
我有一个美丽的妈妈,她有时会特别严厉,有时却很温柔。妈妈经常会带我出去玩,给我买冰激凌、玩具,但有时候也会催促我写作业。
我的爸爸是一个名副其实的“工作狂”,他每天都忙着工作,一星期回来一次。爸爸回来了,就会陪我下国际象棋,玩捉迷藏。当然了,我偶尔也会陪爸爸打高尔夫球。
我还有一个堂哥,一个堂姐,他们对我非常好,每次从学校回来都拎着大包、小包,全是给我买的衣服、鞋子和玩具,还有他们学校那边的特色小吃。而且我不会的题,他们会教我,而且很有耐心,教到我懂了为止。
一点、一树、一叶、一草、一花,只要心连心,手牵手,就是一个温馨可爱的家!