我的小家作文
我有一个家,爸爸、妈妈、我,我们都有个属于自己的外号。
妈妈是“花钱女王”,她的手里只要有钱,用不了一天,那钱就消失的无影无踪了。记得有一次过节,爸爸给妈妈了520元钱当作节日礼物,可把她高兴坏了!晚上吃好饭,她觉得无聊,就拉着我和爸爸去逛街,结果那520元一会功夫就变成了一堆衣服,还一分不剩!
爸爸是“手机狂”,每次一下班他只会做一个姿势,那就是躺在沙发上看手机!每次妈妈都要很生气的说:‘天天就知道玩手机,你是打算跟手机过日子啊!’可是,每次爸爸只会说“谁说我在玩手机,我是在用手机工作!知道吗?”有一次我偷偷看过爸爸用手机在干啥,那一次,我发现他是在用手机玩游戏。
我是家里的“睡觉超人”,要不是上学,我都可以一觉睡到10点多呢!为了不让我迟到,妈妈给我买了个闹钟,这个闹钟和别的闹钟不一样,因为它的声音特别特别的大,每天早上我都会被吓一跳。
这就是我的小家,我非常爱它!