二零二一年的今天,我已成为现代社会中第一个会72变的人。要是孙大圣能下凡的话,我一定要跟他比一比,看谁的72变更厉害。
这时,大家肯定急于想知道我的72变是什么,这72变有什么用?不用着急,我现在就给大家介绍介绍。
在二零二一年,虽然科技发达,但是,在偏远的山区,还有许多人不能掌握高科技,仍然使用祖辈留下来的方法耕种,以致收成不好,连三餐吃饭都成问题,更供不起孩子上学。对此,我便用72变中的第一变——致富术,使偏远山区的人们学会使用新技术耕种,获得丰收,发家致富。而且,我还帮助他们建起了一座希望小学,让山区的孩子们都能上学。
看着我的"致富术"让山区的人们富有了,我心里高兴极了。
然而,好景不长,虽然山区的人们过上了小康生活,但是一些不法分子却到这里干起了拐骗儿童的勾当,要孩子的父母亲交了钱才肯放人。这样一来,许多大人不得不放下手中的工作,专门来看护自己的小孩。看到这里,我便再次来到山区,施展了我的第二变——抓贼术。我在每个小孩的身上都装上了自动报警器,只要拐骗小孩的人一接触到小孩,便会被粘在原地,动弹不得。这时,自动报警器便会自动报警,警察就会马上赶到,把坏人捉住。这样,人们就会安心地工作,减少了经济损失。