参观军营作文
星期二的下午,在班主任鲁老师、语文田老师和热心家长们的带领下,我们排着整齐的队伍走向十六支队。
首先,我们进了大厅,看到了武警叔叔的奖证和证书,还有各种各样的照片;然后,在武警叔叔的带领下我们去了二楼,参观了他们的学习室,我看到他们的椅子好 神奇呀!因为那张椅子可以变成一张椅子和一张桌子。接下来又参观了武警叔叔的房间,看见了他们叠的被子像正方形的“豆腐块”。这时,武警叔叔让我们自己动 手叠一下被子,可是,我们叠的一点也不好,像个大“面包”。接下来,叔叔还给我们一(1)班和1(2)班进行了防弹盾牌和警棍等现场表演,我们看的可入神 了。
最后,我们全班同学还和武警叔叔进行合影留念,给武警叔叔一人送了一个棒棒糖,表达了我们小小的心意。
通过这次参观,我初步了解解放军叔叔的生活,看到了军营里那么整齐和干净,我要向解放军叔叔学习,努力做一名优秀的小学生。