参观军营作文
这周,在楼欣怡妈妈的组织了,我们102班的部分小朋友参观了平水的军营。我很兴奋,对我来说,这是一个全新的体验。
叔叔们给我们表演了列队、报数、向左向右转、起步走等,他们的身姿挺拔,队列整齐。有一位叔叔还表演了叠被子,被子在他们手上象变魔术一样变成了一块豆干,爸爸说这是需要多多练习的。我们还去看了只有电视里才能看到的警犬,比我想象的要大多了,警犬的眼睛有很神,好象随时要扑向坏人。
在叔叔的带领下,我们也操练了列队,我站的笔直,努力向叔叔们学习。我们马上要广播操比赛了,在广播操练习时,我们也要把动作做到位,争取为班级争光。