我们全家非常幸福。我的家人有爸爸、妈妈还有我,我们开心的住在一起,非常快乐。
爸爸、妈妈、我,到底先写谁呢?哈哈!当然是要先写爸爸了,谁让他是一家之主呢!
我的爸爸是一个建筑工人,他呀,每天下班都是乐乐呵呵的。爸爸的头发是卷卷的,我看到爸爸的头发就想玩一玩。恩?你问我我爸爸的头发为什么这么卷?是烫的吗?告诉你吧!我爸爸的头发不是烫的,他呀,是天生就这样。
我爸爸浓眉大眼,一瞪,就能让人一动不动,那你爸爸为什么这么瘦呀?瘦,哼!你别看他现在瘦,吃完饭,那肚子鼓的不得了啊!
说完了爸爸我就再说说妈妈吧。我的妈妈小小的眼睛,淡淡的眉毛,非常漂亮,好像仙女下凡一样。我的妈妈是个正直、温柔的人,我不会的题,妈妈都耐心的教我,直到教的我非常熟悉了,她再去干她的活。
我的妈妈是个资料员,她每天下班都要打着电话,惟独有一次,她是不打着电话回家的呢!我妈妈头发是短短的是娃娃头,恩?你问我我老妈为什么剪短头发,以前不是长头发吗?哈哈!告诉你吧,我老妈虽然以前是长的头发,不过她现在都开始赶时尚了。我的妈妈还是个爱臭美的人,每天早上都要抹一些护眼霜啊,防晒霜啊......,晚上竟然还做面膜,弄得跟个鬼似的,真可怕!
爸爸、妈妈都说了,就我自己还没说呢。
我是一个活泼爱动的小女生,每天我都是非常开心的。
我是个小小的眼睛、弯弯的眉毛,小小的嘴巴里长着两颗“兔子牙”非常大。
我还是个爱学特长的小女生,你们知道我喜欢什么特长吗?哈哈!就是舞蹈。每次我听到爸爸、妈妈要带我去学舞蹈,我呀,还不知道要高兴成什么样呢!
这就是我们的全家,一个非常温暖,非常幸福的家。