我家一共三口人。爸爸妈妈和我。下面我就来介绍一下吧!
“暴力”老妈
说是暴力,其实也有的时候不是很暴力。我的老妈个子不高,天天对我发火。不是说这个不好,就说那个不好,而且只要被老师投诉一次,就打我一次,我一 直想不通,为什么不先教育或先讲(讲讲道理呢)呢?如果她发火的时候,我只要一说话(回嘴)就打我。有一次我考不好(没考好),一回家妈妈就打我,本来 (要求考)90分以上,我只有80多分,少一分打两下,(我的结局就可想而知了。)这就是我的“暴力”老妈。
“脑虫”、“网购”老爸
我的老爸,天天下午一下班,回家就打开电脑狂玩电脑,而且一玩电脑就网购,平均两天买一件(个)。不买一点他就不爽,一周七天,一天两件(个),就十四样东西,我们家迟早会被他买得装不下的。以后连个睡觉都没有地方了。(夸张得合情合理)
“贪吃虫”就是我
(我是个名副其实的“贪吃虫”。)每天下午,我一回到家。第一件事就是吃。一直吃一直吃,吃来吃去,一点都不烦。有一次下午,我居然吃着吃着睡着了,过了一会醒了又继续吃,我一直等到爸爸妈妈回来后,才知道我一共吃了七包零食呀!
这就是我的一家,一共三口人,每一个人,都有自己的独特性格。