仰望星空作文
夜幕开始慢慢降临,我独自坐在窗台上,静静地仰望这片星空。在夜幕中,时而会有一两颗调皮捣蛋的星星闪烁着自己的光芒,为这片单调的夜空增添许些色彩。也许在许多旁人眼里认为,星星是光鲜灿烂的,身处于万人之上的夜空中,可是他们自己内心的孤独也只有他们自己才知道罢了。他们倔强的隐藏着自己的孤独,坚强的把自己裹藏在夜空之中。这一切,不为旁人知晓。
流星在坠落的那一瞬间,就好比绽放在夜空中的烟花一般,有着令人陶醉的美丽。可是,那转瞬即逝的美丽过后,留下的仍只有那片孤独的夜空罢了。相比之下,我更钟情于那恒星,恒星虽然没有流星般的美丽,但是他们坚守着自己内心的信仰,永不言弃,对夜空,不离不弃。
这一天我开始仰望星空,发现,星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖。