“号外,号外!”卖报的小杰米大叫着,汽车王国的行政官杰克路过至此,亲切地问:“怎么了,出什么事了?”。小杰米结巴地说:“那个那个,最近又有一些人来买我们的汽车了!”“太好了!国库里终于有钱了!”行政官赶忙禀报给国王杰森,国王说:“赶快再送些汽车给人类世界,快!”“遵命!”
行政官发布了:“注意了!国王有令,凡有意着,请至时空汽车站!”许多车闻讯赶来,都是想去人类世界享福的。不久,“嘟,嘟——”时空汽车开动了,一会儿,时空汽车就到了人类世界,进入了汽车销售点,人类付了销售员(汽车)500万车币,这可是一比巨款啊!
夜晚,来自各个时空的汽车开始聊天了,奥迪说:“大家好!我是奥迪型号的汽车,我叫梅森!”许多汽车也纷纷介绍起自己。奔驰说:“兄弟!你说人类世界有什么好的?”“有自己的房间(车库),又有东西(汽油)吃,多好!”“是挺好的,希望快点有人把我买走!”
早晨,许多人都来买车,汽车全都卖光了,汽车们都过上了好日子。
可是,好景不长,这天,行政官大叫:“大事不好了!大事不好了!”“怎么了,出什么事了?”“我们的汽车全都撞坏了!”“什么,赶快前往人类世界!”时空汽车匆匆忙忙地开走了,原来人类世界发生了数十辆车追尾事故。造成事故的主要原因是有人醉驾,汽车王国的国王御驾亲征,会见人类最高级官员,严肃地说:“如果你们人类把汽车当玩具,那就抱歉了,我国就会收回所有汽车了!”人类承认了错误,并保证再也不会玩弄汽车了。汽车王国的国王见人类是真心悔改,便原谅了他(她)们。
从此,人类与汽车幸福地生活在一起。