我爱画画作文300字
我,一个平平常常的女孩,但我却酷爱画画,对美术简直着了魔。我从五岁开始学画画,到现在已经五年了。
别以为画一张好画不几分钟就O了!像当初我学画画的时候,那可是历尽了千辛万苦呀!七岁的时候,我去美术班。老师让我画一张水粉画。我不是把颜色涂得太浓,就是蘸水太多,画出来时就跟用水画的差不多。浪费了好几张纸!老师说我太笨,根本没有学美术的天分。可我硬是坚持了下来,到了最后,连老师也要对我刮目相看了。
暑假前几天,我去美术班画了一幅画,回家以后,正巧遇见妗妗在我家。妗妗看了我的画之后连声称好,我被妗妗夸的是心花怒放啊!因为这,我还当上了教画画的小老师呢!
每次妹妹来我家的时候,她都嚷着让我教她画画。那一刻,我可过够了老师瘾。现在,妹妹上了幼儿园,也报了美术班,回来的时间也少了。可每当她来,就缠着让我当她的老师。唉!谁让我太爱画画了呢?