我爱画画作文300字
我叫陈佳怡,有着一双又大又圆的眼睛,小小的鼻子下面长着一张可爱的小嘴,个子不高,我已经十岁了。我的爱好可多了,写毛笔字、骑自行车、画画……可我最喜欢画画,我长大了想当一名 画家!
有一次,我去徐老师的画室学画画,徐老师让我画Q板蜗牛。我先从许许多多书中找出一本Q板动物的书,找到了Q板蜗牛的图画,上面有开心的蜗牛,伤心的蜗牛,生气的蜗牛,惊讶的蜗牛……我 特别喜欢那只惊讶的蜗牛,因为我一看到它就让我想起妈妈,每次妈妈看到我画的画时就是这副表情,会瞪大眼睛夸张地对我说:“真不敢相信,这么美丽的画是我们佳怡画的呀!”我打算画这只惊讶 的蜗牛,画好了送给妈妈。我先画蜗牛圆圆的背,再画蜗牛可爱的头和触角,然后画尾巴和手,最后再配上美丽又奇怪的背景,用彩铅上色。这样,一幅画就完成了。这时妈妈正好来了,看见我的画又 是一脸的惊讶,她说:“这可爱的蜗牛是佳怡画的?”我说:“妈妈,这是我送给你的。”妈妈听了开心地笑了。
我爱那只惊讶的蜗牛,我爱画画,我爱可爱的妈妈!