盼望着,盼望着,终于迎来了金秋十月。一路上,满城到处都是桂花香。一阵微风拂过,凉爽极了。爸爸开着车,准备和我一起去“蝴蝶展”一游。
我怀着激动的心情,手里拿着一张票,走到了泡泡水上乐园里。我和爸爸先到了一个玻璃房里,里面又闷又热。我本来以为是一大群蝴蝶飞来飞去,很漂亮。可一眼望去,却没有几只蝴蝶,我的心一下子凉了一大半。可也不能白来,我就耐着性子,把标本一个一个看了过去。看完了,我觉得还是有收获的,想买一个留念,可又没人卖,大概是一个人也没有的缘故吧。我和爸出了一大身汗,还在不停抱怨。
一走出蝴蝶房,顿时觉得外面像开了空调一样,非常舒服。我们一蹦一跳地准备去玩“真人CS”。走过一段石子路,我们到了一个亭子里。我原以为这个很好玩,可那个售票的人说只能自己找人组队玩,要不就是我和爸爸“单打独斗”。我有种想哭的冲动,爸爸说:“要不,爸爸陪你玩?”我感到很难为情,只好隐瞒了心声,说:“算了,我不喜欢玩!”售票人也红着脸说:“这个……一般小女生都不喜欢玩的。”
我们又难过地走出了亭子,想去“游乐园”玩。可“游乐园”更不好玩,一个人都没有,我们根本不知道是玩什么的。烈日当头照,太阳照得皮肤火辣辣的。我在秋千上荡了一会儿,不大开心。
实在没意思了,我们愤愤地走出了蝴蝶展大门,我一气之下撕了所有劵。在车上,突然,我不只感到了难过,还有一种被骗了的感觉……
文章贵在真实,读了你的文章,让我们清楚知道了原因,语言流畅。