描写南通的作文
这个星期一,虽然天气不佳,但是我们小桔灯的同学们仍然跟随着老师来到了南通海底世界。
南通海底世界简直就是个魔幻的世界,让同学们见到了凶猛异常的恐鳄,形态可怕的鳄鱼,会吃人的食人鱼,身上有一些蓝色斑点,像撒上了小小的珍珠片,因此而得名的珍珠鱼。
鱼的种类太多了,真是数不胜数,令人目不暇接,有中华鲟、有娃娃鱼,有鳐鱼啊……这可真是让我大饱眼福了,接着我们又去观看了海狮表演。
瞧,没有开始之前乐乐和桃桃就开始热身了,训兽师一上台,一吹哨子,乐乐和桃桃就也上台了,首先,乐乐因没有听到大家的掌声鼓励,失败了,水都溅到了观众们的身上,看着它的滑稽像,我忍不住的捧腹大笑。第二次,乐乐有了经验,翻滚成功,桃桃也不甘示弱,训兽师给了桃桃一个球,桃桃用鳍抱住球,在水中仰泳,看着海狮丰富多彩的表演,我情不自禁的为两个海狮鼓掌。
夕阳西下,在南通海底世界我看到了恐鳄,见到了真正的鳄鱼和海狮表演,这里让我流连忘返,我多么想说:“南通海底世界,我还会再来的。”