画鼻子游戏作文
今晚上作文课的时候,我看见黑板上画着美羊羊的头像,可是美羊羊没有鼻子。老师说,待会我们要做一个“画鼻子游戏”,就是把眼睛蒙上,然后帮美羊羊画上鼻子。大家都听了都很兴奋。
游戏开始了,老师说:“那就从磊杰开始画吧。”老师叫了磊杰起来,用红领巾把磊杰的眼睛绑住,磊杰拿起笔,站在那里呆呆的,不知道要画哪里?我们提示了磊杰,但磊杰不知道听谁的,只好自己想了。过了一会儿,磊杰把鼻子画到了头得外面,逗得大家哈哈大笑!接下来轮到李锶了,李锶站在那里一动不动,不知如何是好,我们给李锶正确的提示了,但李锶不听我们的,她要自己动脑筋。最好,李锶也跟磊杰一样,把鼻子画到头的外面。大家笑得牙齿都快要掉了!现在轮到桂琪了,开始,我认为桂琪也会跟李锶一样画错,但我猜错了,桂琪画得非常准确,大家也用热烈的掌声表扬了桂琪。现在轮到哲娴上台了,哲娴站在那里发呆,不知如何是好;过了一会儿,大家都乐开了怀,原来,哲娴把美羊羊的鼻子画到了眼睛的中间。接下来,轮到我的好朋友钊洪,过了很久,终于揭开答案,钊洪把鼻子画到头发旁边,变成了一颗黑痣。我也忍不住笑了起来。轮到我了,很多同学都在提示我,但我不知道听谁的,因为大家说的都不同。我心里想:要是能给我一个正确的答案,那该多好啊!还是大家的答案相同,也很好呀!但是大家七嘴八舌的,我不知道听谁的话,我只好自己想了。过了很久,我想:反正找不到位置,我乱画好了。等我睁开眼睛,看了我画的鼻子比脸还打,我有一点害羞,大家也哄堂大笑。轮到龚喜了,一开始他觉得很胆小,但他还是画了起来,我看到龚喜画的鼻子,笑得眼睛都眯成一条线了。原来,他把鼻子画到了眼睛上面。
游戏在欢声笑语中结束了,我们都很开心。我以前都没玩过这么精彩的游戏,我今晚玩得非常开心!