我的房间_状物作文300字
这是我的房间,我的房间是我家的最东边。
我房间的窗户在南边。每天早上的第一缕阳光总是最先照进我的屋子里。窗台上,有两盆花,一盆是蟹爪兰,另一盆是榕树,在两盆花的中间是我放毛笔的地方。
紧靠窗台的是我的书桌,我的书桌非常大。书桌上有个一小书柜,书柜上摆着我平时用的工具书,阅读书,AB卷子,本子,语文书,数学书等等……书桌的东面是我的床。
在卧室的北面,是我的钢琴,这架钢琴全身都是黑色的。我从中班开始学钢琴,一直弹到三年级。后来因为学习越来越重,我不得不放弃了弹钢琴。虽然他现在几乎不用了,但我并没有遗弃他,在钢琴上面,摆了一些玩具与工具。至今,钢琴还是我是我卧室的一大亮点,在钢琴旁边是我卧室的门。
房间的东面是我的衣柜。衣柜有五层,最低下放的是我的外衣,第二层是我的裤子,第三层是内衣,第四层是T恤,第五层是袜子。衣柜上面是二舅妈给我织的大乌龟和一只巨大的毛绒熊。
在西面是我的大书柜,大书柜对我来说是个巨大的精神粮仓,我把它归了类:看过的一组,没看过的一组,最底下是我的杂志和废旧书。
这就是我的卧室,你喜欢吗?