我的房间_状物作文300字
我有一间自己的房间,那是一间有写字台、有电脑的屋子。妈妈常来教我做功课,爸爸也常来帮我整理书桌,我的房间成了我的朋友。
可有时,我希望我的房间能跟现在的不同。
我希望我的房间是宇宙飞船,这样我就可以飞出大气层,飞进外太空,去月球上玩儿,有可能会看到嫦娥姐姐和玉兔一起捣药,更有机会品尝一下桂花月饼呢!
不过,我更希望,我的房间是漂流在奔跑的小溪里的小木船。我和小溪正在赛跑,比比谁先看见大海,看见里面的海龟、龙虾和小鱼。也许,我还可以看见东海龙宫呢!
我还希望我的房间是飞机,那样,我就可以今天飞美国,明天飞德国,去了解异国文化和风情。
我还特别希望我的房间是机器人之家,哈哈!若真是那样,我就爽极了:厨师机器人帮我烧饭做菜,作业机器人帮我做作业,帮我理书包……
但想完一切以后,我最最最喜欢的仍是我现在的房间。在这儿,我可以幻想,幻想……