我的房间_状物作文300字
我有一间干净而整洁的房间,那里有许多东西,有宽敞的床、大大的写字桌、我心爱的电脑、我的那些文具和玩具------我每天在这里读书,学习,玩耍,我爱我的房间。 我爱我的房间,但我希望我的房间和现在不一样。 我希望我的房间是一间机器屋。我的房间有一扇特殊的门,只有我的家人它才能放行,如果是陌生人,它会毫不留情拒之于门外。一进我的房间,就会看见一只漂亮的机器狗在“汪汪”地叫,可别小看它,当房间乱的时候,它会飞快地整理起来,房间脏了,它会迅速地帮我打扫,机器狗还不简单吧!还有更有趣的呢!我房间有一张悬在空中的床和写字桌,只要到了晚上八点,床就会自动降下来,并且放出动听的催眠曲。我的写字桌随时一按按钮,也会从空中降下来,所以,平时我玩的空间特别大。我还希望我的房间像宇宙飞船,只要我想去太空就随时可以去,人们梦寐以求探索宇宙的愿望,在我这里轻轻松松就实现了!而且,到了假期,我还可以带着我的朋友和老师去太空游玩呢!想了很多,我还喜欢现在的房间,因为它给了我很多欢乐,它伴着我长大。但我更希望有一天能真正拥有那间机器屋,真正能乘坐上那艘宇宙飞船!