我的房间_状物作文300字
其实,我很喜欢我的房间。我的房间是一个普通的房间,里面有一个大书柜,放着我的许多书。我还有一张书桌,我写作业时是必不可少的。还有一张床,我经常在上面看书。嘘—小声点,我还有些宝贝呢!奇形怪状的石子儿啦;别人不用的铁珠啦;几块自己做的拼图啦;用纸做的喇叭啦……不过,我又想我的房间不平凡些。我希望我的房间是牧场,我是牧场主,天天放羊,为牛挤奶,种果子,饿了就吃一些水果,又充饥又营养。啊,那该多惬意啊!我也希望我的房间是一间实验室,我的梦想是当一名科学家,研究各种各样奇怪的生物,为人类做出贡献,我更希望我的房间是一大片森林,我在里面晒太阳,睡午觉,听着悦耳的“音乐”,一定十分地舒服。我还希望我的房间是一架飞机,这样就可以带着妈妈去法国看妈妈的同学了,还可以到处去旅行。可是,从幻想回到现实,我最最喜欢的还是我的房间。早上,妈妈叫我去上学;中午,我在里面看书、玩;晚上我在里面做作业、睡觉。这就是我的房间—一个平平凡凡的房间。这就是我的房间—一个充满幻想的房间。这就是我的房间—一个充满温暖的房间。