原来我也很美作文
一个女孩,眼睛小小的,鼻子又扁又大,挂着一个沙漠唇,但其实也很美。
一直以来,我总是默默无闻的,很自卑,很普通,总是觉得自己比别人丑。但那件事过后,我不再丑,而是美。
在一个平常的日子里,教室里乱成一锅粥,大家都在讨论着元旦文艺表演的事情。我虽表面上波澜不惊,但心里一直砰砰跳,我长得这么平凡,可以参加吗?这个问题一直在我内心徘徊。我想了很久,最终小心翼翼地一步步走到老师跟前:“老师,我可以报名吗?”老师笑着回答我:“可以啊!”听到这句话,顿时,我像是脚底下踩着一朵幸福的云,迈着轻快的步伐回到家去练习舞蹈了。
在练舞时,我付出了许多汗水,体验过很多疼痛,在那时,我感觉自己似乎也不是那么丑了。
终于,盼望已久的元旦表演终于来了,我带着激动的心,迎着月光走上舞台开始我的表演。台下的人很认真欣赏,每个人都很安静,台下鼓掌叫好。那一霎,我感觉自已很美。我开始自信起来,舒展我的动作,露出了灿烂的笑容。那刻,我觉得我很美!也许,一块黑漆漆的玉石经过慢雕细琢后也可以展现出它的美!
终于,我发现了原来我也很美!美丽是黑暗中一小盏微微独一无二的灯吧……