照片的回忆作文600字
你想永葆青春吗?你想容颜一直美丽而不老去吗?告诉你一个好办法,用镜头去捕捉身边的美好,用相片去定格那一刻的美好时光。
每个人心中都有一个美好的自己,更有许多难忘的回忆。
今天我就要给大家讲一下照片在我身上留下的深刻回忆,当我翻开相册的时候,回忆也随即涌现出来。这是我在公园里嬉戏玩耍的一张照片,我拉起裙角在草坪上舞蹈,现在还能回想起来,那时感觉自己像舞蹈家一样,站在舞台上尽情演绎,当与大自然亲密接触之后,感觉自己又学到了许多知识,获得了许多力量。
还有一张是过完春节之后,我在健身器材上笑嘻嘻的照片,现在想想当时的我可真调皮啊!精彩瞬间就要开始了,我在人民公园的荷花池里拍了一张十分漂亮的照片,那种犹如仙境一般的景色,现在想想只能存在于梦境之中。
还有一张照片是和大姨家妹妹一起出去游玩的照片。记得当时的自己在生闷气,因为什么事闹脾气,这会儿一点也想不起来,看来只是鸡毛蒜皮的小事呀!这时看到照片只有深深的思念之情。
看过这几张照片之后,我的心里又欢喜又激动。那些又好玩又精彩的瞬间,是我当时的快乐源泉。现在真想再去看看,当时的情景到底是怎样的热闹精彩呢?
人们经常忘了自己做过的事情,很想再返回过去,时间可是不会倒流的,忘了这一件事就等于忘了一个十分重大的消息,大家应该记录一分一秒的时间,记住这美好的一瞬间,都是十分宝贵的资源,更应该记住自己和小伙伴友好玩耍的每一次,因为以后你们俩就有可能不会再见面,每个人都会长大,各有自己的生活轨迹,并不是你说到就能到,这么简单的一件事情。
从现在起大家应该记住自己快乐的时光,记住家庭团聚的那一刻幸福,人们经常说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”时间其实是比金子还要宝贵的一件东西,如果丢了他那就永远不会再有了。
让我们用相片去定格时间,定格幸福,定格快乐。