打羽毛球
我五岁时就会打羽毛球了,现在谁挑战我,我都接受。
今年暑假,爸爸妈妈经常带我去打羽毛球。有一次叔叔给我下了“战书”,一听到这个好消息,我们飞快地来到体育场。开始比赛了,我先发球,我发了一个短球,他打过来一个高球。我心里默默地说:“好!”我轻轻一跳,啪的一下,我赢了!比分一下子变成了1比0。就这样你来我往很快打到了10比6,我发了一个长球,居然打到了10米远,他回过来,我放了一个短球,他没回到,我赢咯!我赢咯!耶!我欢蹦乱跳地说:“我居然赢大人了!我居然比大人厉害啦!”
这就是我很喜欢喜欢的运动——羽毛球,你喜欢吗?