打羽毛球
今天下午学过围棋妈妈带我们去楚秀园打羽毛球,我们选了一个空旷的地方打羽毛球。 张智皓才打了一会儿妈妈就打了一个歪球,哥哥想斜着接,谁知跌了一个大跟头,直接卧倒在地,妈妈让他到旁边歇一会,他起先还说跌疼了一听妈妈说这话立马站起来又打了起来。
在我们不远处有的人在打篮球,有的在玩滑轮,当他们溜过我们身边时“嗖”的一声过去了,像是一阵风刮过去一样。有个阿姨还带着小宝宝来向我哥哥要球玩,我哥哥开始想自己玩所以就没给,还是妈妈大方的让哥哥把球给小宝宝玩的。