打羽毛球 梁起臻
今天,我和爸爸去羽毛球场打羽毛球。开始我左一拍,右一拍怎么也打不到球,虽然我很生气,可是我在心里告诉自己要加油,我一定能打败爸爸 开始打第二把,我用全身的力气打了一个高球,爸爸跑到球飞过的地方,一挥球拍,球立刻飞到我的后面,我跑到后面立刻接到了球,球向爸爸的头上飞去,爸爸又把球打到了我的后面,他连续把球打到我后面,快要把我累死了。经过爸爸的指导,我的球技有了进步。
我们打球打得太专注了,时间都忘了,看见路灯亮了我们才回家,在路上,我心想:“着急没有用,以后我不会着急了,我会对自己说要加油,我可以行!”