打羽毛球
星期四,爸爸带我去体育馆打羽毛球。
来到体育馆,我们停车进入羽毛球馆。爸爸拿出球拍,跑到场地里先作准备动作,对手把球举到胸前,再把羽毛球拍放在后面用力一拍,羽毛球就快速地飞向左边,还好爸爸跑得快,把羽毛球打了回去,而爸爸是轻轻拍,刚好球落在网的前面。
不过一分钟,爸爸就把对手打得落花流水,可是爸爸也输过很多次,但他赢得多,因为他学的多,练得也多,所以他能赢到最后。我好羡慕啊!
精彩的羽毛球赛进行的时候,我去外面看了一下有没下雨,一回来就发现爸爸东西都收拾好了,说:“已经9:00了,我们还是走吧!”