学打羽毛球
今天早上,我下楼去买早餐,一出门,就觉得身体有点冷,心想:“春天不是来了吗!怎么还是这么冷?”回到家里时,才知道是冷空气的影响,所以我决定今天要去打羽毛球,这样可以热热身子。
我拿好羽毛拍和羽毛球,和哥哥一起下楼来到广场打羽毛球。我先开始发球,我把球向上一抛,马上把球打过去,哥哥立马把球打回了过来,可是我没有接住,就这样,第一次是哥哥胜利了。
这时,爸爸告诉我:“如果他把球打过来,你就看准球的位置,让球拍中心对着球的中心,打过去就可以了。”我尝试了一下,真的可以,第二次球被我接住了。
第三次,我和哥哥打得不分胜负,我看着空中飞来飞去的球,想:“怎么才能把球给扣死呢?有了!”哥哥把球打了过来,我把球打在了地上,刚开始,我还以为我胜利了,可是,爸爸说:“我的球没有过界,这次是哥哥胜利了!”
今天我还是很高兴,因为我有点学会了打羽毛球,又锻炼了身体,真是一举两得。
这样,你来我往的,我渐渐懂得了打羽毛球的规则,身体也变得暖和了。