打羽毛球
星期二下午,和往常不一样,因为下午我要代表班级参加羽毛球比赛,我很激动,很兴奋。
下午一点多,我来到了羽毛球场,一进羽毛球场,我就看见有许多人已经在了。我赶紧找了一个空场地热身,等裁判长来了,把我们聚集起来说了比赛规则。比赛正式开始了,我被裁判长排到了2号场地去打。开打了,我一前一后地接着球,很轻松的就打赢了。
第二场比赛开始了,我准备好了接球的姿势等对方发过来,我使劲一打,把球打到很远的地方,对方没接住,打了个2比1赢了这场比赛。接下来,下面两场比赛都赢了,我很高兴。
第三场比赛开始了,我希望这场比赛也能赢。一开始,我们的分数咬得很紧,球在网上飞来飞去好几个来回,都不愿意落地。我们俩的比分你追我赶,一直追到6:6,我心想再得一分就赢了,可以最后一球没有把握好机会,输了这场比赛,我很伤心,很难过。
这次比赛,让我尝到了胜利不能骄傲,失败不能灰心,有一句话是这样说的:“骄傲使人落后,虚心使人进步。”