打羽毛球
听到打羽毛球这几个字,你一定会说:“那你打羽毛球的球技怎么样?”别急,让我一一跟你讲。
首先,我的球技还不借。今天,我要说的是和我姐姐打羽毛球和趣事。周五下午,姐姐为了奖励我作业做的快,主动带我去公园打羽毛球。我迫不及待的背起羽毛球拍拉着姐姐飞快地向公园跑去。
比赛开始了。我斗志昂扬,火力全开,打得又快又准,又狠。姐姐竟不知所措。我像只小公鸡般得意。
第二局开始,姐姐发球,姐姐打得又高又远,我连忙往后退。但是等姐姐发的球到地上我才发现,姐姐的球落我前面了,该我发球了,我使了点“小伎俩”。我把球发到了右边,这样,姐姐她就接不到了。之后我俩打得胜负难公分。渐渐地,我们头上冒出一滴滴汗珠,但是谁也没有停下来的意思。
直到吃晚饭的时候,我们都还没有分出胜负,也只好依依不舍的离开了公园。但那天打羽毛球的欢乐景象仍映在我的脑海里。