打羽毛球
今天是中秋佳节,天上的月亮分外明亮。吃过晚饭,我们一家三口来到揽胜门打羽毛球。
开始比赛了。我先发球。我用了一招“泰山压顶”,爸爸就招架不住了。一开始,我觉得爸爸很差。可是,爸爸在后来的比赛中,竟然每个球都能稳稳地接住。看来,不管什么比赛,我们都不能小看对方,不然就有可能输掉比赛。
在后来的比赛中,爸爸也渐渐地使出了绝招“猴子捞月”。这一招,竟然打中了我的鼻子。我招架不住。
最后,我累得趴在了地上。我对爸爸说:“我们明日再战。我一定要战胜你!”
这次的中秋羽毛球赛,令我难忘,它让我明白了很多道理。