学打羽毛球
虽然我比一般的小朋友来的胖,但是我可是个爱运动的小男孩。
从小我就喜欢打篮球,因为我个高,好多小朋友都玩不过我呢!我还喜欢游泳、手球、跳绳等等,最近啊,我又喜欢上了打羽毛球。刚开始外公怕我会把拍子摔坏,还特地手工做了一副木头拍子给我练练手,但当我看到大人们用真正的羽毛球拍打的那么带劲的时候,我就再也按耐不住跃跃一试的心情。妈妈手把手的教我,由于我有一些“功底”,不一会儿功夫我就能上手,和妈妈来点基本的接球发球。可能是我太急了,有一次竟来把球拍都一起甩出去了呢,吓的妈妈直晃脑袋。看来,还是要多下点苦功了。因为我知道“只要功夫深,铁棒才能磨成针!”的道理。
我给自己制定了学习、休息、练球的时间表,我不但要学会打羽毛球,而且还会去学更多的东西。妈妈说了:人是要不断长大不断学习的,那样才能成为一个对国家和社会有用的人。