打羽毛球
打羽毛球可以保护视力,于是我开始学打羽毛球了。
妈妈先教给了我正确的发球姿势。第一次我连球都发不出去,最后慢慢地我把球都发好了。又经过一个星期的训练,我已经能接一、两个球了。后来我就真正地和妈妈练打羽毛球了。我先给了妈妈一个“鲤鱼打挺”,妈妈又给了我一个“八仙过海”,我又给了妈妈一个“蜻蜓点水”,(“蜻蜓点水”是向上打的,落的时候点了一下地面,所以一般人接不着。)妈妈终于做了我的手下败将。我得意洋洋地说:“徒弟打败师傅了!”相信再过一个月我一定能打败爸爸这个羽毛球高手。
打羽毛球不仅能锻炼身体,还能帮助提高视力,请大家课下多打一下羽毛球吧!