精彩的篮球赛作文250字示例
以前,我看过一场精彩的球赛,虽然已经过了三四个月了,但它还是让我记忆犹新。我记得那天下午,我老早就在坐电视机前,等球赛快开始的时候,我目不转睛地盯着电视,只见魔术队和火箭队出现在电视机上,我想两个队伍都很厉害,哪个队会赢?“吁”,随着比赛的哨音响起,两队队员都互不相让,争先恐后地去抢球,然后使劲跳起来投篮。
一节过了,二节过了……到第四节96比95,火箭队领先时,只剩下零点二八秒,只见一位队员冲破重重困难,把球用力地打入球筐。那个人是谁呢?我虽然不知道他的名字,但是我知道,他以零点二八秒投入了一个球,帮魔术队夺得了胜利。