游尚湖作文300字
今天爸爸带我来到了风光秀丽的尚湖风景区。
走进大门,这里人真多呀!首先看见许多用纸扎成的一个个生肖狗的彩灯,往里走有很多漂亮的脸谱,沿着柳丝浮面的小石径,我们来到了小桥上。哇!桥下的池塘里有好多鱼,我随手扔下一点食物,小鱼儿马上从四面回拢过来,争相抢食,可爱极了。下桥后我们来到了有“华东第一山”美称的云崖飞瀑,远远的就听见了瀑布落下的轰鸣声。走近瀑布,只见千百条水柱倾盆而下,好象天上的银河落下了凡间,溅起的水花弄得我身上都是水,我钻入山洞爬上假山,玩起了捉迷藏。
离开瀑布我们又来到了荷香洲,看见湖水清澈见底,湖面上波光凌凌,远处的水上摩托艇,乘风破浪掀起一道道水花,真是快极了。
后来,我们乘着竹伐在湿地公园探险,还观看了民族舞表演。
今天玩得真快乐啊!