火烧云作文300字
想必大家应该都知道火烧云,因为它是一个美丽的自然景观。大家也一定很喜欢这个自然景观,当然,我也喜欢。
傍晚,夕阳要落下的时候,火烧云上来了。那五彩的霞光照耀着大地,小朋友的脸被照得像一个个红彤彤的圆苹果,天空变成了五颜六色的。
它还是一个大魔术师。一会变成一只凶猛的大老虎,栩栩如生,前面还有一只小鹿在奔跑。可是,不一会儿,它便无影无踪,他们都去哪了呢?谁也不会知道。过了几分钟,天边有一条威武的巨龙出现了,他在天上神气地飞着,飞着渐渐地,它也不见了。这时候,来了一只巨大的恐龙,头朝东,尾朝西。恐龙是站着的,还有好多小恐龙跟在后面走。接着,大恐龙好像对它的恐龙大军下了命令,它们浩浩荡荡的向我这边移来。过了两三秒,那只恐龙整个拉长了,小恐龙们也是如此,我还想再仔细看看它们时,它们已经不知道哪里去了。过了一会儿,天空中又来了一只小兔子,长长的耳朵,红红的眼睛,它左看看,右看看,似乎在找什么东西,几秒钟后,它渐渐地走远了,不见了。
这时候,夕阳早已西下,火烧云也渐渐地下去了,什么动物都没有了。可是,我还呆呆地望着天空,盼望着火烧云再次来到。