火烧云作文300字
晚饭过后,火烧云出现了,霞光照得小孩子的脸都是红红的,屋顶也变成了紫红色,道路也像是镀了霞光,原本绿色的山野此时变成了酱紫,叫人觉得整个世界都变成七彩。
天上的火烧云颜色各异,有粉色的、有红色的、有紫色的、有橙色的,真像是一位仙女姐姐撒下了无数条美丽的彩带。
天上的云变化多端,一会儿出现一匹马,那匹马是蹲着的,仿佛想让人骑上它的背,才站起来。一会儿出现一只老虎,它威风凛凛地往前扑,像是在追捕一只可爱的小白兔。一会又出现一只狗,再往前跑,后面跟着一头狮子,也是蹲着的,很威武地蹲着。
天空的火烧云不一会儿就下去了,可是它给我留下的印象却久久不散,我喜欢火烧云。