我是篮球迷作文750字
我是一个不折不扣的超级篮球迷。只要有机会打球,无论是酷暑炎热还是天寒地冻,我都会风雨无阻。
只要说起我对篮球的热爱啊,那犹如长江之水滔滔不绝,犹如浩瀚太空中的星星,说不尽道不完。有一件事足以说明。下面请听我娓娓道来吧。
星期天八点我邀约几个兄弟一同去打篮球。赵得胜、陈尚峰、李星宇、李京泽、郭宇等如期来到我家。我欣喜不已,连忙同老妈说晚上六点前回家。没等我开口,老妈便下口谕了。奉天承运皇后诏曰:皇子廖文轩去打篮球务必在下午两点准时归,违反者则打十大板?……我急忙回答:皇子知道了。于是便一个箭步狂奔到篮球场。哎呀我也真够倒霉有这样个爱唠叨的娘!这下可好了,终于离开了老妈的视线,感觉世界都宁静了!
来到篮球场,开始激烈的争夺赛。分边了细看两队人马,几乎都是门外汉。我实在担心将成为一场橄榄球赛!“开始”陈尚峰控球,远远就听到阵阵喊杀声。原来是被誉为“篮球王子”的李聪等人正杀气腾腾地朝陈尚峰猛袭而来,两眼射出凶光直穿篮球。赵得胜死抱着球不放,被逼得一屁坐在地上,足有几分英雄气概。李京泽等人结成“盟军敢死队”,使出吃奶的力气将赵得胜掀翻,夺球就跑。眨眼间,李京泽又陷入了包围圈。郭宇周围的人像几天没吃饭一样的“饿狼”扑向我们。只见一双双不分你我的手雨点般打来。可惜一阵激烈的争夺后,我实在招架不住只好屈服了,一脸无可奈何地吼道:这个球谁要谁自己抢去!说时迟那时快,其余的人蜂拥而上,只留下狼狈的李星宇。哎!这些小子对篮球的热爱甚至比追星族还要疯狂呢。
时间飞逝最后我们以38:42输给了他们。我队成员伤心欲绝。我鼓励他们说:“有时间伤心,何不多点时间练习。日复一日年复一年总会成功的。”大家异口同声:坚持就是胜利!于是又开始了新的战斗……
不知不觉已经是晚上了。8:30我回家后被妈妈狠狠打了一顿,虽然很痛但我十分开心。睡觉了我都不安宁。身在床上心在球场。还不是说着梦话:“杀!扣”。
大家说我是不是超级小球迷?