泡泡的天堂小学作文
“哇哇!你看我的比你的大多了!”咦,是谁,是哪里传来如此欢乐的声音?哦!我知道了,原来是我们四4班的同学聚在少年宫里吹泡泡呢!
啊!同学们的工具真多呀!赵森浠把工具一拉,再轻轻地一吹,许多泡泡随着微风飞了出来,同学们以为赵森浠在变魔术呢!吴安阳的泡泡机又长又大,所以他的泡泡吹起来都是庞然大物。我的泡泡机只要轻轻一按就“滴滴哒哒”地唱起了歌,泡泡迎着歌声翩翩起舞,美极了!
沈睿安告诉了大家一个吹泡泡的方法,真是太有用了!他告诉大家在吹泡泡的时候一定要轻轻地吹,泡泡就会又多又大;反之,如果用力地吹,那么泡泡就可能很小并且很少。知道了这个秘诀,大家吹的泡泡又大又多。我的泡泡机吹出来的泡泡并不是很大,但我觉得这一群群五彩缤纷、小巧玲珑的小泡泡可爱极了!再看看其他同学,有的同学边吹泡泡边在奔跑着,有的同学边吹边说:“我的泡泡是最美的!”……这时,少年宫里充满了欢声笑语,热闹非凡。我们都沉浸在泡泡的天堂里,我仿佛就像一个颜色鲜艳的小泡泡,和我的朋友们一起在这个充满欢声笑语的地方嬉戏玩耍。可是,时光短暂,不一会儿下课铃声就敲响了。“哎!”我们都怀着依依不舍的心情离开了少年宫,回到了我们的教室。
虽然时光很短暂,我还没有玩够,但在这次的游戏中,我和同学之间的友谊又迈进了一大步。这天我玩得开心极了!