俺这一家小学作文
我有一个幸福的家,充满了快乐和温馨,今天我给大家说一说俺这一家。
“磨叽”妈妈
妈妈有一头乌黑的短发,大大的眼睛上架着一副粉色的眼镜,高高的鼻梁,小小的嘴,是典型的“美女妈妈”。
记得有一次,天气晴朗,我们一家准备去餐馆吃饭。我和爸爸飞快地准备好以后,妈妈还在慢吞吞的选衣服,选好了又试来试去,我和爸爸等啊等,时间一分一秒过去了,我肚子饿的咕咕叫,开始不耐烦了,我大叫一声:“妈妈,快一点。”妈妈不慌不忙的说:“你们先下楼,我马上就好。”我和爸爸只好下楼,坐在车里等,五分钟,十分钟……半个小时过去了,终于把妈妈等来了。我拉长脸说:“妈妈你真慢,像蜗牛似的。”妈妈听了不好意思地笑了笑,真拿我这个磨叽妈妈没办法。
“懒”爸爸
我的爸爸有点胖,一头黑发里不知什么时候长出了几根白发,特别醒目。他小小的眼睛上架着一副黑色的眼镜,像个大博士。在我心目中,他就是个可爱的“丑八怪”,他下班后不是玩手机,就是睡大觉,真是个懒爸爸。
有“强迫症”的我
妈妈说我是个有“强迫症”的小孩,因为,我干什么事即使累得气喘吁吁也要把它做完,比如,帮妈妈整理房间时,我要把所有房间打扫完以后才会停下来。
怎么样!这就是我幸福的一家。