我今年10岁,开学上四年级了,一双明亮的眼睛,个子在全班是最高的,不过,我也很调皮。
前两天,我去哥哥家玩,发现哥哥买了一辆漂亮的山地车。哥哥说这车要过两天才能骑,我心想:是不想让我骑吧! 小气鬼!
吃过中饭,哥哥去同学家玩了。我可是如鱼得水了,迫不及待地把车子推出来。我骑上新车感觉好神气呀! 有几个小朋友用羡慕的眼光看着我,我感觉更兴奋了,骑得更加快了。
就在我洋洋得意的时候,忽然发现前面有一块石头,来不及刹车,哐当一声摔倒在地上,也顾不得自己身上的疼痛,赶紧去扶车子,天啊! 车子的把手摔断了,我垂头丧气地把车子推了回去。
回去以后,被爸爸大骂了一顿,我向哥哥道了歉。哥哥原谅了我。
这就是我,一个调皮的男孩。