我是调皮的孩子作文
我叫陈心恬,今年九岁了,在宋诏桥小学读三年级。
我长着乌黑的头发,小小的嘴巴,高高的鼻了和一双忽眨忽眨的眼睛。一看就知道,我是个调皮的女孩。
在学校里,我会有一些出人意料的事,就说这次吧!学校要举行雷速登和奥迪四驱车比赛。你们也知道,这种玩意儿应该是男孩玩的,可我小的时候就已经玩过两辆雷速登,所以我就去报名了。
在家里,我更调皮了,上撺下跳,家里的沙发被我当成了蹦蹦床。今天是星期天,还碰巧是下雨天,不能到外面去玩,那我可要当“大王”了!我爬上沙发的背靠垫,做出要摔倒的样子。我往下跳,但出师不利,摔了个“狗啃泥”。可我不怕,又往下跳,这次跳了个正着。我信心十足的又来了一次,可是被妈妈发现了,她说这样子很容易摔下去。可我偏偏不信,结果真的摔倒了。我笑嘻嘻地说:“不怕不怕,不疼的!”我还唱起了不怕不怕歌,害得妈妈气死了。
这就是我,一个调皮的小女孩。当然,我那“没长大”的爸爸还很支持我,搞一些“联手对抗”。
我的口头禅是:谁说女孩不如男。现在,我为我自己加油,在雷速登比赛里,获得好成绩。