我是调皮的孩子作文
大家好,我叫刘滢,我的眉毛又细又长,弯弯的,说话的时候一动一动,就像小月芽儿一样。眼睛小小的,炯炯有神,像极了一颗颗闪闪发亮的小珍珠。在我脸蛋的左右两边,长着一对形状大小一模一样,跟双胞胎差不多的小耳朵,真像两个美丽的小贝壳。我脸蛋整天跑去晒太阳,都变成了黑红黑红,真像熟透了的李子。头发长又黑,走路时耍来耍去,仿佛柳条随风飘动。
对了,我平时还有些调皮。记得有一次,妈妈叫我擦地,我觉得累,就想弄一些有趣的恶作剧来玩玩。突然,我灵机一动,想到了一个点子。于是,我在妈妈的必经之地——房门的前面,洒了一些水,只要我妈妈一走进去,就会摔倒。接着,我去找妈妈,跟妈妈说:“妈妈,有人上QQ找您。”妈妈信以为真,果真去了房间,只听一声“扑通”,妈妈摔了一大跤,四脚朝天。看,这就是我最有趣的一次恶作剧了。
这就是我最调皮的一面了。偷偷告诉你,妈妈没有责怪我。因为她以为,是我擦地把那弄得太湿了,认为我是无心才犯错的,我侥幸蒙混过关。嘻嘻,对了,你可要替我好好保密哟。