她有一双弯弯的柳叶眉,一双“炯炯有神”的小眼睛,下面有个扁扁的小鼻子,一张贪吃的小嘴,一双小巧玲珑的耳朵,再加上一头乌黑发亮的头发,就凑成了一个可爱的小女孩。
她天生性格活沷,喜欢跳舞 。身高一米三,过了九个情人节。每当只要音乐响起的时候,她就会情不自禁的翩翩起舞了。
有一次,她和表哥去水池边玩,她明明知道自己打水仗打不过表哥的,却硬要和表哥决战,最后打得一身都湿透了,像一个落汤鸡一样。回到家里的时候,妈妈看见了,正要抓起来打她,她却还是嘻嘻哈哈的,还用手伸到妈妈的身体里,挠了挠妈妈,妈妈怕了,才立刻把手缩了回去,她一见妈妈把缩了回去,就像老鼠见到猫一样,“哧溜”一下子就跑掉了。
等到她回了房间以后,换好了衣服走到妈妈的面前跪下,握紧拳头,像古人一样说:“女儿知错了,请母亲大人请罪!”
这一下子,把原本怒气末消的妈妈逗得哈哈大笑,就这样把气给消了。
你们看,这个调皮鬼,成绩不是很差,也不是很好,性格就爱蹦来蹦去的,坐也坐不住。你们就想知道这个调皮鬼是谁吗?你们一定要记住喔,她就是——我,卫芷璇!