我是调皮的孩子作文
我叫郑康延,今年我10岁。我长着一双明亮的眼睛,一张有小酒窝的小脸蛋,还有一个灵敏的鼻子。
我是一位调皮又爱顶嘴的小孩子,我的性格很烦躁,只要人家碰碰我,我就火山喷发,回应别人一句“王八蛋,你干什么?”如果碰我的人也顶嘴,我们两个就打起架来。但是,我也很勤劳,只要有空,我就帮家里的人打扫卫生。
我的爱好是,骑自行车、跑步、游泳……我一般骑自行车的时候,常常耍花样,有空翻、跳跃……每天都坚持运动,绕着球场跑,就像一条小鱼一样地游来游去。
我的优点是帮助别人,一有老人过马路,我就赶紧跑过去,扶住老人的手过马路。我的缺点是打架、粗心大意、做事马虎。
这就是我自己,这就是我的习性,你喜欢我这种乐于助人的人吗?喜欢的话就和我做朋友吧!