有关我的学校的作文
我喜欢我的校园,校园的四季披着漂亮的衣装,带着我去知识的海洋里畅游。
春风把校园的万物吹醒了,小花慢慢地伸了一个大懒腰,大桃树爷爷舒展开自己的新芽,其他的小树也跟随大桃树爷爷抽出自己的新芽,小朋友的欢笑,渐渐地传遍整个校园。
一转眼的时间,夏哥哥把春姑娘赶了出去,一下子,校园里就火热朝天。小朋们正在操场上玩,突然一阵热风,使他们感到无比的炎热,都纷纷跑进教室里吹空调。小花、小草、树爷爷都感到热,纷纷为自己撑起把大“伞”,教室的朗诵声,渐渐传遍整个校园。
秋阿姨看到这番场景,心里很是不爽,就前去把夏哥哥引走,秋阿姨一来,校园一下子发生了巨大的变化,大桃树爷爷披着黄色的衣装,还在抖动着他那年老的身体,黄色的叶子纷纷落下。小花渐渐枯谢,小草纷纷低下了头。
冬爷爷的寒风一吹,把校园的万物都变成冷冰冰的,桃树爷爷冷了,小花小草冻了,而这时的小朋友,也都带着手套,大衣和帽子。
校园的四季,都特别美丽。我喜欢我的校园。