仙都的野作文
走进仙都风景区,瞬间忘记了所有的烦脑,脑子里只剩下一个字—“野”。
路是“野“的。山上的路忽高忽低,凹凸不平,让人一不小心就会摔倒。我正在聚精会神地看一座山,这路就绊了我一脚,还好朋友及时扶住了我,要不然,我就要摔成“狗吃翔”了。路啊,我上辈子和你有仇吗?为什么我要走这样的路?
风是“野“的。我们走了一会,就到了飞天广场。传说,这里是皇帝飞升上天的地方。突然一阵风吹来,带来一阵凉爽。风儿吹的树木”哗哗“作响,好像在引起我的注意。又一阵风吹来,它吹跑了我的袋子,袋子在空中飞舞着,我怎么抓也抓不住。
动物是“野“的。在山上,一只松鼠在树上吃松果,它一看见我就跑了,好像生怕我偷吃它的东西一样。一只白色的鸟儿飞了下来,看见我在吃东西,就绕着我飞个不停,像想和我抢东西吃一样。我拿出一片鲜虾片给它,它闻了闻,立马叼走鲜虾片,往远处飞走了。
渐渐地,游人也在这野性的仙都美景里返璞归真了。