那一天,我心情激动的来到学校。因为,我要去打排球比赛。我坐车来到了望岛小学,一进校门,我就听见了许多排球的声音。我赶紧来到比赛场地练习,练了不到一会儿,就听见了老师响亮的声音叫我们开始比赛。第一场我们和北竹岛小学打比赛,一上场,由于太紧张了,我们一直落后与对方。但后面几球,我们又追上去了,这时对手一个“平射球”打得我措手不及。下一球,轮到我发球了,我握紧拳头,注意动作要领,“砰”的一声,一个漂亮的“弧线球”飞了过去,对方还没反应过来,球就落到了地上。又过了一会儿,又轮到我发球我一发球,球又飞回来了,我一个“倒挂金钩”本来想打回去,结果,打出界了,没办法她们又得了一分,但最后还是24:26输了。
虽然这件事过去了好几天,但我一想起来就很激动!