学古筝作文
今天,我去老师家学古筝,由于这个星期没弹好,被老师说了一顿,都把我说哭了,我很生气,虽然没和老是吵,但是我心中的怒火已经燃烧到了我的喉咙眼儿,我使劲的忍者,老师把我说完了,我就像她的出气筒一样,我一声没坑,等她出去了,我在心里和她较了一会儿真,就感觉很无聊,就有气无力的练着,下决心这个星期一定要把这个曲子练出来,省的让她再说我,我心里充满了怨恨和悔恨,老师让我把一二部分练出来并且背过,我在心里想:背就背,谁怕谁啊!
过了一会儿,老师进来,拿着一大把东西进来,我以为她不给我吃,结果给了我一个,我没问她要,她也没给我,我在心里想:老抠!大约下午五点的时候,她说:咱们练到六点吧!就还剩下几分钟,咱也不差那几分钟。我看了看表,正好5:05分,我想:亏你说的出口,几分钟就是55分钟。我也没说什么,就答应了,我看了看表,很担心,这一个小时怎么过呀!光在那儿练,幸好妈妈及时赶到,和老师说:要去剪头发。老师这才答应了,我就这样走出了老师的家门,我在电梯里面抹了抹眼泪,心里想:可别让妈妈给看出来了。如果被老妈给看出来了,也得编个理由,混过去,如果我把事情告诉她,她也会来说我,幸好老妈没有及时发现,我准备的那套善意的谎言白准备了。