我的妈妈很勤劳,每天接送我回家。
妈妈每天早晨大约五点起床。她不像我一样,一起床就刷牙、洗脸、吃饭。而是忙忙碌碌的给全家人烧粥,烧好粥,把它盛在碗里,夏天的时候,妈妈会很细心的开电风扇把粥吹凉,怕我烫着。又清蒸鸡蛋,还会去早餐店买我喜欢吃的豆沙包和油条。然后才会叫我起床。
我懒洋洋地躺在床上不肯起床,妈妈会在楼下大声喊:“要迟到啦。”这时,我才会急忙地起床。飞快地跑到楼下,用最快的速度洗脸刷牙,然后全家人一起吃早餐。最后,妈妈送我去学校。
我爱我的妈妈!我长大后一定要好好孝顺妈妈!