我的姐姐作文300字 我的姐姐
我的姐姐今年十五岁,在乡中二年级读书。
说他年龄不大,刚过15岁,但个头却有一米八。你爸爸高出半头比妈妈高一头。由于身高的优势,姐姐被选为学校女子篮球队的队员。他的同学都叫他小郑海霞爸爸妈妈和亲戚朋友常说。“如今的孩子吃的好,营养丰富。个长的早并且长得高。”
姐姐不仅可头长得高,而且长得很漂亮。瓜子型的脸蛋上嵌着一双黑葡萄似的大眼睛,脸上整天挂着微笑。你笑俩酒窝。头上扎着两把小刷子似的羊角辫,黑黑的,亮亮的,跑起来一摆一摆的。
姐姐对穿衣服很不讲究。把整个心思全都用到了学时尚春秋两季,他穿一身蓝色的运动服,好像是个女教练,夏天上身穿一件花衬衫。下扎一条红裙子,好像是个活泼的你教师冬天气候寒冷。他上下穿总穿那件退了色的军大衣,好像是个刚复原的女战士!
姐姐的一切多么让人喜欢呀,我长到15岁时,要是能像姐姐那样该多好啊。