我叫聂嘉鑫,在知春里三年级一班,今年我八岁半了。在这温暖的集体中我快乐的生活,快乐的学习。在这里我不知不觉地喜欢上了一位老师,你们猜猜她是谁,她就是我们的班主任——朱老师。
朱老师的个子不算高,中等个子。她长着一双明亮的眼睛,高高的鼻子,一副慈祥的面孔,长长的卷发披在肩上,看上去很有气质很精神。别看她是一位女教师,她的声音可洪亮了,不仅普通话说的很标准,字正腔圆,而且她讲的课总是娓娓动听!只要她上课,同学们都非常认真地听讲。我觉得朱老师是全校最辛苦的老师,每当深夜的时候,办公室里总能看到她的身影。因为我们是住宿班,所以朱老师比其他的老师要付出的更多,她不仅要关心我们的学习,还要关心我们的生活,朱老师有好几次都是带着病来上课,把我们放在了第一位。
朱老师的故事说也说不完,她对我们就像对待自己的孩子,给予了我们无微不至的关怀,老师:“您不是母亲胜似母亲!我爱您也如同爱自己的母亲。”