看,当你一进三(1)班,你就会看到一个戴眼镜的男孩,那就是我,顾。我是一个聪明、活泼、天真和快乐的小男孩。我有广泛的爱好,如小提琴、绘画、打乒乓球和唱歌。此外,我特别喜欢幻想。
有一天,我和妈妈去南浔一起弹钢琴,但我心里有了放弃弹钢琴的想法。我的心在“战斗”,好像有一个天使和一个魔鬼在“控制”我。他们说的话与我相矛盾。天使说:“嘿,你不是说过要带着你的家人去世界各地拉小提琴吗?”魔鬼说:“我最好不要弹,看看别人不弹钢琴有多容易!”天使补充道,“你这个魔鬼,别胡说八道。拉小提琴可以锻炼人的意志。”魔鬼生气地说:“不要拉它。经过几年的努力,效果并不明显。只有那时你才得到三年级!”......奋斗了半天的天使终于赢了!我想了很久,最后同意天使的说法,因为一个人不能这么懒惰,他必须知道如何坚持做事情。
另一天,当我从学校回家时,我感到很累,在沙发上睡着了。我发现自己是一名侦探柯南!我看见几个人在我面前争论,所以我上去看看。人们发现成年人在为森林里是否有怪物而争吵。有人说,“我昨天看见一个戴着面具的人在吃一个人的大脑!”其他人说:“我今天去了,没人!”我想明天我要进去看看。我准备了一件斗篷,一把剑和一把飞镖。我走进森林深处,看见一个满嘴鲜血的怪物向我扑来!我急中生智,拿出我的剑杀了它!正当我兴奋的时候,一个声音突然在我耳边响起:“儿子,快起来!”。爸爸叫醒了我,该起床了。爸爸走了,我在想:这个梦真的很刺激!
这是我,一个三年级的男孩,你愿意和我做好朋友吗?