大家好,我的名字叫王翔瑞,今年十岁了。我在苏州工业园区斜塘学校三年级一班上学。至于我的名字那是有来历的,应为我的爸爸妈妈希望我健健康康的长大。同时也希望我长大以后可以向鸟儿一样自由的展翅翱翔。所以给我取名叫“王翔瑞”。
我有一头乌黑的头发,说起这头发就让我火大,应为它有点硬,稍微长长一点就像刺猬一样站在头上,所以同学们都叫我刺猬头。不过我有一双明亮的眼睛。别看我的眼睛小,可我的视力可是不容小觑的呦!我的眼皮一只是双眼皮一只是单眼皮,这让我很好奇。于是我就问妈妈,这是为什么啊!妈妈说她也不清楚,可能是一个像爸爸一个像妈妈的。我有一张樱桃小嘴,笑起来的时候弯成月牙的形状。一排整齐洁白的牙齿也露了出来。哭起来的时候就像一个小山坡一样。我的身高有一米五、我的体重四十七公斤。大家一听我的体重就知道我是一个小胖子吧。是的这也是我的烦恼。我平时不喜欢穿颜色亮的衣服,比较喜欢深色的衣服。因为穿深色的衣服让我感觉帅帅的酷酷的!
我是一个暴脾气的男孩,如果有人老是逗我玩,我就会大发雷霆,记得我们班的一个同学一直抱着我我就火冒三丈直冲他大叫。但是我也是一个团结友爱的男孩,在学校只要同学们需要我的帮助的时候我会立马去帮助他们的。在家也会帮妈妈做一点简单的家务。
我的爱好有 下棋、踢足球、打篮球。其中我最爱的是踢足球,我一踢球就汗如雨下。我一踢起足球就欣喜若狂,连吃饭也会忘记的,家里人都不让我去踢足球了,但是这阻止不了我对足球的喜爱!
这就是我,你喜欢我吗?喜欢我就来三一班和我做朋友吧!