与闹钟一起走过的日子作文400字示例
以前的我,总是在白天将自己搞得很狼狈,然后到第二天“一睡不醒”。
爸妈为了帮我改掉这个坏毛病,给我买了一个闹钟,他通体雪白,像一匹鼓足干劲的烈鸟,准备载着骑士去冲锋陷阵,在他的两边还刻着:懒虫,快起床了,快起床了,刚开始,我还信誓旦旦地说以后一定准时起床。可是几天以后,我发现我更嗜睡了,原因可能是我今天睡不醒就起床,然后每天都睡不醒。
终于,一天早晨,我还躺在温暖的被窝里做着甜甜的梦,突然,一阵“铃铃”的时间把我吵醒,我不耐烦的将闹钟狠狠的摔在地上,然后令人讨厌的“铃铃”声便不响了,我继续躺在被窝里做着自己的梦。( )
直到,爸爸猛地将我手里的被子掀开,正在做梦的我突然感到凉凉的,便伸手去摸被掀掉的杯子,被子没摸着,倒是摸着了爸爸的手,爸爸的手狠狠的将我揪起来,在那一瞬间我觉得真难受,不过想想也是,只要是个人自己的叫向上,头向下肯定很难受,我无奈的睁开眼睛,正巧看到了老爸那大的跟个铃铛一样,那架势,恨不得要吃了我。
“你这败家子,刚给你买了个闹钟啊,你就摔坏了。”
我本能的向下望去,果然那个闹钟正四分五裂的躺在地上呢,可不是一般的散呢,我闭上眼睛,默默的祈祷:哈利路亚,阿弥托佛,上帝保佑,我真不是有意摔坏你的,你晚上可千万别来找我啊!
后来,我又买了个闹钟,不过有了之前的前车之鉴,只要闹钟响起,我再也不会把它摔坏了,大怒不了,吃过早饭再睡个国龙觉吹。
这样长了以后,我不用闹钟也会自己起床了,而之前那个被我摔坏的闹钟也被我收藏了,毕竟那可是我第一个闹钟啊!重然我因为他受过批评,但又不是他,我也不会养成这种好习惯。
如今我早已不再使用闹钟了,但那与闹钟一起度过的日子我永远不会忘记。