星期一,我们班主任在校会上,宣布了一件事情,她说:“我们校的篮球队获得了全区的冠军。”她将篮球队员的名字点了一遍,然后,他们站在国旗的下面,他们每个都得到了奖品我们真为他们高兴!他们要代表全县参加区里的比赛,我的心里在想:加油!加油!为我们得争荣誉!
他们每天披星待月、刻苦练习,每天下午第三节下课,他们就到小广场上去练习,每天早上,他们必须六点之前来到学校,他们平常都做一些简单的练习,运球、投篮等方面的练习。我们每天放学都看到篮球队员熟练的步伐,体育老师偶尔也示范一下,他们看着体育老师那矫健的步伐,他那熟练的篮球技术,令篮球队员赞叹!他们有的家人,不让他们练下去,但是他们仍继续下去。离比赛时间已经不远了。他们有的脚上起了水泡。但是,他们仍不放弃。
有一天我来到学校,看见篮球队员整装待发,准备去参加了比赛,我们大家都期盼健儿载誉归来!