我最熟悉的人作文
我最熟悉的人,这个是真的让人难以明白,我有两个闺蜜3个人关系都很好,2个人我都很了解,他们喜欢的游戏,喜欢的食物,星座等,不能说特别了解但是也不能说不了解。
那么我们就想夏夏宝贝吧!
这个女孩子巨蟹座胖乎乎的,有大眼睛小嘴巴婴儿肥,我们呢是在小学2年级一起玩的算来算去有6年多了,她呢喜欢吃火锅但是不喜欢吃麻酱,喜欢吃烤肉但是不考肉喜欢玩游戏但是玩不好,喜欢吃东西但是懒得拿东西。
她古灵精怪,但是并不是古灵精怪,她从来不把不开心告诉我们,换个意思是喜欢把自己的心事放在心里,不说出来自己一个人不开心,但是我可以看出来,怕我们担心,有时候伪装的特别好要不是看见她发表在社交软件视频你根本不知道这个小可爱不开心,有时候问她不开心为什么不说,她就撒谎说我就看那个文案不错我就发出去了没有不开心!真的!不要担心了可是我怎么可能看不出来她的小聪明呢。
她也特别特别的会关系别人,我们3个人和家长一起出去都说我会照顾人,但是夏夏也是,只不过她不会表达出来,我都知道。怎么可能不知道。
就是对你跟对所有其他人都不一样做的让全世界都知道把所有的温柔都给你尽最大的可能给你你想要的小心翼翼却极尽温柔。