关于旅游的作文
昨天,爸爸妈妈带着我一起去朱家尖旅游。妈妈叫我不要穿裙子,要穿衣服和裤子,因为海边太阳晒下来很厉害。
我们坐车来到轮船码头,那艘船很大很大,人可以坐上去,连车子也放在船上。我们在船上吃东西、看电视、看风景,我发现船开过的地方,水变成了像洗衣服时候的泡沫一样。
下了船,我们就坐车来到朱家尖,跟着导游一起来到沙滩。我看到一望无际的大海,海边有很多人在游泳。我们拿出玩沙子的工具,在沙滩上开开心心地玩了起来。沙子玩够了,就去海边游泳。海上的浪一个接着一个,跟游泳池里不一样。突然,一个很大的浪没过了我的头顶,害得我喝了一口海水,鼻子里也进水了。嘴里的海水又咸又苦,鼻子也非常难受。游得累了,我们就去看沙雕。那里的沙雕很多也很漂亮,我们拍了很多照片。
海边的太阳非常厉害,连身子都被晒黑了。虽然我们的身子被晒黑了,但我们依然玩得很高兴。