我的小鸟作文
今天,我和妈妈一起去花鸟市场买鸟,刚一到那,就听到很多鸟的叫声,我和妈妈去很多家店里面看了鸟,我们在一个老板那里买了6只鸟,25元一只,还有一只小乌龟。我们就高高兴兴的回家了,在路上,我给他们起了名字,第一只叫:阿黄,第二只叫阿福,第三只叫阿禄,第四只叫阿寿,第五只叫阿粉,第六只叫蜘蛛侠。乌龟的名字叫:阿关,就是希望他长大以后能骑上关羽的赤兔马。
回到家以后,我的好朋友叶仕隆也来我家看鸟了,小鸟们看到他特别高兴,在那里飞来飞去。妈妈说它们是在表演节目给客人看,他们表演的节目有:前滚翻,后滚翻,侧翻,倒立……
我决定一定要让鸟儿们都过上幸福快乐的生活。