日子作文
童年是绚丽多彩的,在那些美好的日子里,发生过许许多多高兴的事,其中有一个日子是我最难忘、最开心的,这就是“六一”儿童节。
那一天,天空晴朗,一阵风吹来,让人神清气爽。路边的树枝也摇起来,好像在为我跳欢乐的舞蹈。我十分高兴,因为今天是“六一”儿童节,也是领奖的日子。
领奖前,我每一根神经都绷紧了;每一滴血似乎都凝固了;每一个细胞似乎都不活动了。突然广播里说:“全面发展奖是郁恒哲!”我不相信自己的耳朵,这是真的吗?是的,这的确是事实。我蹦蹦跳跳地走上了领奖台,好像一只雏鹰冲破了阻碍,飞上了蓝天。我双手拿着奖状,看见老师鼓励的目光和同学们羡慕的目光,十分自豪。我把奖状高高地举过了头顶,只听“咔”的一声照相机记录下了这美好时刻。接着,我走下领奖台来到了观众席和同学一起观看了精彩的表演。
下午,每个班级都举行了游艺活动。只见走廊上人山人海。每个班级门前都排起了长龙,有穿线入针、魔方、夹弹珠等等一系列好玩的游戏。
这个“六一”儿童节,我不仅观看了表演,又玩了游戏,还领了奖,真是高兴极了!