初一作文我的书包
随着新学期的到来,家人们也给我送了一份礼物,这份礼物是一个新书包。
书包是粉色的,上面印着可爱的卡通人物。当开学的前一天,我看着这一个新书包的时候,我高兴得直朝着爸爸妈妈说谢谢。这个粉色的小书包太合我意了。当场我就将书包背在了我的后背上,然后一蹦一跳的。
等到开学这天来临,一早我就将书包背在了自己的身上,然后走来走去。当父母瞧见我的时候,都还在说我这高兴的样子像极了一只不安分的猴子。被父母比作了猴子的我也并不生气,谁叫我最喜欢的小动物就是猴子了呢。
终于,早餐过后,父母带着我朝着校园的方向走去了。我走在中间,父母在我的两边,我一手抓着父亲,一手抓着母亲,位于中间的我摇摇摆摆的,将父母的手挥起了老高。当我在路途中见到我熟悉的同学时,顿时,我松开了握着父母的双手,然后朝着同学飞奔了过去。我与同学打着招呼,接着就将自己背在后背上的新书包亮出来给同学瞧瞧。
同学在瞧见了我的新书包后,也忍不住的赞美了好些声。我像是得到了满足一般,然后一张脸又笑成了花。我对同学说,我会将新学期里发下来的新书统统都收到我的新书包里,然后背回家。
听着我这话,同学忍不住笑了起来,同学说我要是将所有新书全都放进新书包里,那么我的新书包保不准会怪我,怪我让它超负荷工作。同学的话也在理,于是我想了又想,觉得只要往我的新书包里放一半的书就够好了。
被我丢弃的父母站在一旁,父母看着我因为新书包,居然将他们都给冷落了。都忍不住的笑着摇摇头,估计心里还在觉得我是否太过喜欢这个新书包了?