作文关于季节
秋天,多么另人悲伤的一个季节啊!
可是我愿意呆在这个季节中,寻找自己迷失的回忆。
春天的果实正在发芽;夏天的果实正在开花;秋天的果实正在结果;冬天的果实正在凋零。作为中学生的我走在这乡间小路上,感受者这不同季节的不同感受。可我还是最喜欢这秋天。
对于我来说它有着不同的意义:哥哥喜欢秋天,因为哥哥无论在什么时候总是那么的悲伤。而哥哥也不喜欢逃避任何事情,比我现实多了;姐姐也喜欢秋天,她喜欢在秋天一个人静静的呆在树林子里,其实想一想也是那么回事。
感受秋天,我也喜欢静静的感觉。和着那一丝丝的凉风,踏在那刚飘落的叶子上,那种感觉真的用言语无法形容。我不知道是否应该破坏这种大自然的东西,叶子被我踩,发出沙沙的响声,这响声更让我决得悲伤不已。
但我不否定一点,就是无论怎样,这花开花落的季节会是我永远最喜欢的季节。