以前的成都路很窄,有许多小巷子。可今日的成都是高楼大厦,以前的破房也消失的无影无踪,现在宽阔的大马路代替了往日的小路,而只有几条保存着,老成都随着改革开放远远离去,现在成都正在科技化发展,有许多东西代替了旧的事物,我们正在努力创建全国最佳旅游城市,而且以前有一条沟,现在变成了我们美丽的府南河,到处都在修公园创建绿色,像一颗星星点缀着成都。
而有一样东西没有离我们远去,好像舍不得走一样,那就是小吃,其中我最爱吃的就是一种“糍粑”,它是由糯米制作的一种美食,也是旧时“赶花会”时才有的一种“糍粑”的特殊售卖形式。只听见呯!呯!呯!三声。三坨糍粑分向盘中再加了一些红糖浓汁再给食客。很快被大家认可,成为了食之霸。因为有香甜可口,不腻不粘又化渣的特点,且价廉物美。
成都真美!