“主人,我……对不起,”哮天发出能源,把杨心给困住,杨心几乎快崩溃了,因为她知道了千年前的记忆。
“我……真名居然叫……杨戬……怎么回事?我……你……悟空和蓝璃没事把?”杨戬说道。(提示以下:杨心的真名叫杨戬,蓝璃是海龙妖,杨戬由于是下凡投胎,所以她变成女的了)
“恩……找到了,他们在……”哮天迟钝的说道。 “他们在小丁家,对吗?”杨戬惊讶的说。(再让我补充以下,小丁是他们的大恩人,算吧,让他们住在她家。)
“小丁……她早……反正不是在她家,在粉彩心音街。”哮天说。
“哦,能带我去吗?我想见见他们!”杨戬迫不及待了。
“恩,那里全是粉红色主人不会介意吧?”哮天说。
“呵呵,粉红色,好像夏尔卡哦。”杨戬说道, 粉红色,看过《魔术师物语》就一定知道夏尔卡是谁,夏尔卡就是彩虹中的公主,公主的爸爸很疼他。粉红色就是她喜爱的颜色。