我有一双小眼睛,一个高鼻梁,一张大大的嘴,瓜子脸,这就是我陈林豪。
我跑得非常快。还记得上次的体育课上,在操场上比赛跑步,我站在最外面那一条道。这说明我跑的最多、最远。我一听到体育老师吹哨子就马上飞奔。感觉自己脚下踩着风飞了一圈,我当然是第一啦!再看看其他同学才跑了半圈多,我觉得下一次的第一还是非我莫属。
到了第二次比赛,体育老师再一次吹哨子的时候,我就赶紧跑了起来,我瞄了一下旁边的林仕豪跟我跑的不分上下,我和林仕豪又使出了全身的力气。感觉自己又化作了一阵风,飞完了剩下的路程,最后我和林仕豪共列第一。
我的记忆力也很好喔!比如有一次妈妈让我第二天记得提醒她要带弟弟去体检,我便记住了。到了第二天早上,我起床就马上去妈妈的房间把妈妈叫醒,并告诉妈妈今天要带弟弟去体检。妈妈记性不好,平常很多琐事都是我在提醒她的。妈妈总说我记忆力真好!
还有背诵默写也基本难不倒我,比如语文老师让我们默写,我看了一小会就开始默写,到了下午语文老师改好我们的默写发了下来。我用左手挡住分数向左移动,看到右边第一个数是零,我心里想前面一定是十、十、十,我把手拿开真的是一百。
这就是我,一个跑得非常快,记忆力也很好的我。