嘿!你好,欢迎来到我们高手如林”的五年级二班。我们班可谓人才济济,学习好的、体育好的,音乐好的,一抓就是一大把。不过其中最帅的,当属我的死党外加好友的全能王子”--茅大仙”。说他全能,可不是吹牛,且听我慢慢道来。
他面容俊秀,一双水汪汪的大眼睛,一对透着阳刚之气的浓浓大眉,一张小而精致的嘴巴,两只顺风耳”,一张瓜子脸,他常为自己的样貌而陶醉。一句半似玩笑的标榜话语常挂嘴边:啊!我的美貌,是上天都嫉妒的吧!”正是这么出众的外形条件,使他无形之中有着满满的自信。
三百六十行,行行出状元。”他仿佛是三百六十行中的状元王!他最拿手的就是打篮球。球场上的他精神抖擞,如同换了个人似的,一改平常那文质彬彬的模样,气势如虹,就像一只猛虎,势不可当!记得在一次篮球比赛上,他一手控着篮球,如利剑般一路冲刺到对方境内。面对个头高出一大截的强大对手,他面带笑容,毫不胆怯,不慌不忙,操纵自如,一个停顿的假动作,就把对手晃骗过去,并利用灵活的身手,趁对方防守不及,猛得冲向篮下,高高跃起,只见一道漂亮的弧线一闪而过,哇,球进了!此时赛场上到处都是欢呼声,喝彩声!不愧是球场上的王者,如同星星般闪耀,王者无敌!王者必胜!这就是他的风范!一切困难在他面前都显得那么渺小。
瞧,我们的茅大仙”是不是很棒啊,他既是一个运动天才,也是一个热爱学习、勤奋的人,没有付出就没有收获,能当上全能王子”,靠的不仅是天赋,更多的是自身的努力。能成为他的好朋友,真是我的荣幸!愿我们同成长、共进步!