多功能衣服作文
过了十几年之后,我当上了科学家,我发明了多功能衣服,下面,我来为大家介绍一下。
多功能衣服是白色的,衣服上面还挂着一个小型遥控器,那个遥控器是用来设计衣服的,如果你想要把这件衣服变成紫色,就对着遥控器说:“我要紫色的衣服!”就行了。如果你不想这么穿,想把它变成连衣裙,就对着遥控器说:“我要连衣裙!”衣服就会变成连衣裙。
这件衣服最重要的是,它能美化环境,这件衣服可以把汽车尾气以及加工厂排出来的有毒气体吸收进去,之后,它就会变成空气再排放出来。这件衣服还会把周围的垃圾变成新鲜空气,那样,我们所居住的城市将会变得更美。这件衣服夏天穿起来会觉得很凉爽,冬天穿起来会觉得很暖和。
这就是我发明的多功能衣服。